Speisekarte Wilde Wochen

Strammer Max vom Wildschweinschinken mit Wachteleiern
reichlich garniert
Stracke Wurst vom Wildschwein mit Graubrot, Butter und Salatgarnitur
Wildschweinbratwurst  mit Backkartoffeln, Feigensenf und Herbstsalaten
Wildschweinsülze mit sauren Zwiebeln, Backkartoffeln und Herbstsalaten
Wildschweinkeule „Hubertus“ mit frischen Rahmpilzen, delikater Sauce, Rotkohl und Schupfnudeln
Vegetarisch: Schupfnudeln in Kräuterpesto mit frischen Pilzen, Cherrytomaten, Knobi, Zwiebeln und Pinienkernen

Speisekarte Bayrische Wochen

Angebräunter Leberkäs mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
Nürnberger Würstel mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat
Terrine Eintopf mit Einlage und Semmel
1 Paar Weißwürstel mit Krautsalat und Brezel
Portion Obazda mit Brot, Butter und frischem Radi
Portion Bio Rohmilchkäse mit Brot, Butter, Tomate und Trauben
Portion Tiroler Speck mit Brot, Butter, Gewürzgurke und einem Schnappes

Wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Lokal