gültig vom 11.11.18 bis 16.12.18

Freitag und Samstag ab 18 Uhr und
Sonntags 12 oder 14 Uhr

1) Kürbis-Karottensuppe
Feld und Karottensalat
Ofenfrische 1/4 Gans mit Rot und Grünkohl,Knödel,Schmorapfel mit Preiselbeeren
€ 26,50
2) Kürbis-Karottensuppe
Feld und Karottensalat
Ofenfrische Gänsekeule mit Rot und Grünkohl, Knödel, Schmorapfel mit Preiselbeeren
€ 23,00
3) Wildgoulasch „Art des Chefs“ mit Rot und Grünkohl, Schmorapfel mit Preiselbeeren € 17,50
4) Rumpsteak „Black Angus“ mit Kräuterbutter, Backkartoffeln und Feldsalat € 19,90
Vegetarisch) Schupfnudeln mit Gemüsen der Saison, Kräutersaitlinge, Cherrytomaten, Knobi, Zwiebeln, Pinienkerne € 14,50

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer

Vorbestellung über

Fon: 05606/9711
Fax: 05606/9749

Zahlungsart: Bar (Momentan keine elektronische Zahlung möglich)